Утолщение ногтя на ногах женщин


Утолщение ногтя на ногах женщин

Всем известно, что толщина ногтя должна быть не более 1мм. и в том случае, когда он утолщается, то смотрится очень некрасиво. Такие изменения могут быть из-за поражения его корня или ногтевого ложа псориазом или экземой и могут быть такие изменения при деформациях пальцев, нарушении кровообращения и неправильном питании. Поэтому в матриксе ногтя может нарушиться механизм управлением роста ногтя в длину, при этом ногти утолщаются и могут приобрести шарообразную форму. Обычно, при повреждении зоны роста утолщенной ногтевой пластины этот процесс лечению не поддается. Тем не менее, при хорошем уходе можно добиться прекрасных результатов. Можно удалить такой ноготь с помощью хирургического вмешательства. Но в этом случае могут быть негативные последствия, и такая операция очень редко заканчивается благополучно.

Поэтому в настоящее время, можно решить эту проблему с помощью аппаратного метода и будет проведено снятие ногтей безопасно и эффективно и будет приостановлен процесс утолщения ногтей. Существует еще немаловажная проблема. Это вросший ноготь и в настоящее время существует много способов коррекции и сросшихся ногтей и один из способов, это «голдшпанга», что является коррекцией вросших ногтей и делается это при помощи золотой пластеины и преимущество такого метода перед хирургическим вмешательством много.

Во-первых такая пластина гиопоаллергенна, она не травмирует ногтевой валик и прекрасно держится на ноге. Этот, довольно уникальный метод, разработали для коррекции очень тонких ногтей, и потом выяснилось, что такой метод можно использовать при повышенной чувствительности бокового валика ногтя. Золотую пластинку накладывают, когда ноготь врастает с оной стороны и пластина должна быть с одним загибом, если с двух сторон, то с двумя загибами. При воспалении околоногтевого валика, пластина приклеивается, а где будет ассиметричный ноготь, то используется две полупластины.

Смотрите также: