Переедание


Переедание

Переедание или гиперфагия, это довольно серьезное состояние, при котором происходит неконтролируемые поглощение пищи и после этого начинается усиленное накопление жира.

Гиперфагия выражается в самых разных формах, это может быть приступообразный, просто «волчий голод», кроме того может быть постоянный аппетит, когда человеку хочется кушать постоянно, независимо от времени суток, так же бывает ненасытный аппетит, который приходит лишь во время еды и человек не может насытиться, а также может развиться ночная булимия и она может в сочетаться с дневной анорексией.

Довольно часто такое состояние организма связано с нарушением обмена веществ, и в этой связи, в области психики происходят изменения. Такое состояние наступает при так называемой нервной булимии и особенно часто этому типу подвержены два типа людей, это люди, которые, импульсивные, эмоционально неустойчивые, способные к случайным и часто зачастую необъяснимым поступкам.

 Многие люди едят не только из – за чувства голода, а и в том случае, когда любят вкус определенной пищи.

При переедании у человека резко увеличивается вес, может развиться депрессия, появиться бессонница, многие люди, имеющие большие излишки лишнего веса готовы на суицид.

Одной из отрицательных факторов переедания, это возникновение заболеваний, таких как сахарный диабет, артериальная гипертензия, болезни сердечнососудистой системы, артриты, артрозы, невралгии и другие патологии.

Определить, что человек переедает, довольно сложно, так как многие скрывают из чувства стыда, но, тем не менее, не хотят признаться, что постоянно переедают и не могут во время остановиться, лечить такие синдромы достаточно сложно, многое зависит от самого человека и его силы воли.

Ну а все про теодолиты вы найдете посетив сайт www.geototal.ru. Только там вы сможете приобрести высокоточный оптический теодолит для инженерных работ по приемлемой цене.

Смотрите также: