Хронический бронхит


Хронический бронхит

Как известно во время хронического бронхита, особенно когда имеется обострение назначают антибиотики. Как их выбрать знает только врач, но чаще всего это зависит от типа возбудителя инфекции.

 Бронхит на несколько лет

 Хронический бронхит – это серьёзное заболевание бронхов, в этот момент наблюдается перестройка в слизистой оболочке бронхов. Мокроты при хроническом бронхите идут не меньше двух лет, а если всего год болеешь, то минимум 3 месяца. Эта болезнь имеет обострения, которые выражаются и протекают очень тяжело, даже если до этого больной ничего не замечал со здоровьем, то теперь он обязательно обратится к врачу. Кашель и выделяющаяся мокрота припадают на ремиссию, но всё это не так уж значительно усиливает плачевное состояние заболевшего.

 Помимо этого имеется слабость, которая постоянно беспокоит, температура, потливость. Болезнь, как правило, лишь развивается и прогрессирует и в этот момент симптомы становятся более длинными. Иногда их можно вообще не замечать, потому что они не прерываются.

 Выделение мокроты – этот процесс очень неприятен, она, как правило, выходит слизистой, гнойной или обоих типов, а иногда даже с кровью.

Ну а перейдя по ссылке вы найдете лучшие монографы и другие медицинские приборы. Только там есть все для лабораторий.

Смотрите также: