Как лечить бронхит?


Как лечить бронхит?

Никто не сомневается о вреде самолечения, если это касается хронического бронхита. Общая оценка иммунитета сильно снижается от применения препаратов разных антибиотиков, возможно развитие аллергических реакций. Не исключено привыкание организма к препаратам.

 Врач должен обеспечить подбор качественных лекарств больному, особенно когда это период гнойного обострения бронхита. Такой лечащий курс достигает десяти дней (минимум семь), но бывают случаи двух недельного лечения.

 Определение нужного препарата.

 Лечащий врач обязан определить чувствительность микрофлоры на взаимодействие с антибиотиками. Такими реакциями являются возбудитель H. Influenza отрицательно относится к действию бета-лактамных препаратов (антибиотиков) и эритромицину. Так же плохо реагирует на бета-лактамные антибиотики и штамм Str. Pneumonia, среди них пенициллин, тетрациклин, макролидан.

 Даже при наличии в организме хламидий, легионелл, микоплазм может образоваться хронических бронхит, но это только в некоторых случаях. В таких моментах лучшим эффективным средством будет макролидный антибиотик. Для примера возьмём ровамицин, азитромицин, рокситромицин и прочие.

Ну а сайт www.mamaorganica.com.ua поможет вам приобрести лучший комплекс натуральных витаминов. Только там есть все для вашей красоты и здоровья.

Смотрите также: