Аюрведа


Аюрведа

 

Это замысловатое название в переводе с санскрита означает «наука о жизни». После того, как знаменитые на весь мир битлы отправились в паломничество Ришикеш, началась мода на ведение такого образа жизни.

Всё больше людей стали прибегать к методам лечения, которые использовали йоги.

В 1985м году ВОЗ официально признала аюрведу альтернативной медициной с доказанной эффективностью. Это стало толчком для массового открытия салонов, где предлагали воспользоваться услугами специалистов и приобщиться к аюрведе.

Поклонники йоги и аюрведических процедур разделены на тех, кто давно и серьёзно занимается йогой, тех, кто полностью разочаровался в западной медицине и тех, кто узнал про аюрведу в салонах красоты.

Поклонники йоги постепенно сами приходят в результате долгих практик и выполнения асан, к тому, что организм представляет собой целостную систему и успех в том, чтобы сделать его здоровым и гармоничным, зависит от комплексного подхода.

Аюрведические препараты можно назвать натуральными, экологичными, они не содержат химических компонентов, поэтому для тех, кто перестал доверять препаратам фармацевтических компаний, средства, которые используют в аюрведе, становятся безопасной альтернативой.

Посетители салонов красоты с удовольствием используют сухие шампуни, масла, натуральные массажёры для лица и тела и посещают сеансы масляного массажа. Это можно назвать совмещением приятного и полезного. Такой массаж помогает расслабиться, кожа после массажных движений и использования масляных составов становится приятной на ощупь, красивой и упругой, поэтому многие представительницы прекрасного пола не отказывают себе в удовольствии посетить такой сеанс массажа.

Ну а посетив сайт сайт вы найдете лучшие аксессуары для сна и пеленания детей, которые нужны новорожденному с первых дней жизни: пеленки, одеяла, пеленки на молнии, спальники и простыни.

Смотрите также: