Стоматологичний скайлер


Стоматологичний скайлер

 Многофункциональное устройство представляет собой скайлер, и ультразвуковая технологий лежит в его основе. В стоматологии для лечения зубов используют данное устройство.

 Различают следующие виды скайлера:

 — На основе магнитостракционного привода;

 — Пьезокерамический скайлер;

 — На основе воздушного привода.

Стремительную популярность завоевывает скайлер в современной медицине. Имеет достаточно широкий спектр действий в стоматологической отрасли эта новинка от снятия зубного камня до элементарного орошения, разнообразные манипуляции, связанные со снятием коронок и другие действия. Следует отметить, что очень бережно и мягко происходит посредством скайлера очистки зубной эмали, поскольку абразивные материалы не используются при процедуре.

Во многих разделах стоматологии применяются скайлер таких, как терапевтическая стоматология, эндодонтология, имплантология, пародонтология.

Особенности и принципы работы скайлера.

На основе ультразвуковой технологии работает скайлер. С различными стоматологическими устройствами позволила интегрировать скайлер новейшая стоматологическая разработка. Кроме того, различные разъемы и динамометрические ключи имеют наконечники скайлера.

Есть возможность работать с водным режимом или без него. Автоматическое водоснабжение существует на скайлере, что позволяет помимо воды применять разнообразные лечебные растворы. Кроме того, в качестве охлаждения или промывания также могут использоваться жидкости.

Преимущества скайлера:

 — Безопасный в использовании;

 — Высокоэффективный и компактный;

 — Полностью автоматизированный и оснащен автоматизированной системой настройки;

 — Большой выбор насадок;

 — Повышенная износостойкость.

Если вас интересует эстетическая стоматология — посетите сайт StomaRus.by. Только там есть все чтобы вернуть красоту и здоровье вашим зубам.

Смотрите также: