Увеличить грудь под местным наркозом – теперь это реальность

Главная / Фармако-терапевтические основы реабилитации психически больных / Другое / Увеличить грудь под местным наркозом – теперь это реальность

Увеличить грудь под местным наркозом – теперь это реальность

Все мы знаем, что каждая девушка мечтает о красивой и большой груди, которая не будет для нее помехой, а только лишь привлекать внимание окружающих и дополнять образ. Вы, наверное, знаете, что есть массу методов, которые помогут сделать эту процедуру безболезненной. Но то, что делают эту процедуру под общим наркозом, вызывает массу нареканий и невозможностей превратить свою мечту в жизнь. Кроме того, операции под общим наркозом сопровождаются осложнениями, поэтому стало необходимо попробовать провести ее под местным. Первым, кто решился на этот шаг, стал пластический хирург из Нью-Джерси, доктор Майкл Гартнер. Он считал, что увеличение груди – это рутинная операция, которая осложняется введением общего наркоза.

Теперь же, когда он оставляет пациенток только под местным наркозом, они все, без исключения, остаются в сознании. Сначала эта процедура проводилась по требованию пациенток, так как большинство из них боялось не проснуться после операции. Среди его клиенток были и те, которые имели никотиновую зависимость или являлись курильщицами. Но именно внедрение этой техники, позволило перенести пациенткам данного контингента операцию. Операции такого плана начали проводиться еще в 60-е годы 20 века, но широкого распространения не получили. Поэтому, вскоре о ней стали забывать. Отмечалось, что пациенткам, которым была сделана операция под общим наркозом, в послеоперационном периоде меньше предъявляли жалоб.

К тому же, как отметили сами хирурги, операция под местным наркозом занимает меньше времени, что, прежде всего, позволяет сделать больше операции и затратить на них меньше усилий. Считается, что операция под местным наркозом является медициной будущего, и поможет избежать многих несовершенств перед общей анестезией, которая обладает рядом побочных эффектов.

Смотрите также: