Герпес


Герпес

Герпес является вирусом, поражающим кожу, а так же половые органы. Очаги расположены на коже лица и на половых органов. Проявление такого заболевания у беременных происходит через внешние признаки – образуются язвочки на месте воспаления. Это заболевание может стать причиной выкидыша  беременной женщины. Лечение данного заболевания происходит с помощью противовирусных средств.

Для беременности вирус герпеса несет угрозу. Если беременная женщина заболевает этим вирусов во время беременности впервые, то риск преждевременных родов значительно увеличивается. На ранних сроках это особенно опасно. На начальном этапе беременности заражение герпесом может стать причиной врожденных аномалий у плода. В последние месяцы беременности заражение герпесом инфицирует плод, и ребенок рождается с этим заболеванием. Генитальный герпес для будущих мам очень опасен. Рецидивирующая форма этого заболевания менее опасна для плода, чем первичная. Им можно заразиться через половой контакт с больным, контакт с больным и другими способами. После лечения этого вируса, он остается в организме на протяжении всей жизни. Инкубационный период составляет одну неделю. К признакам вагинального герпеса относится наличие водянистых выделений, высыпания на половых губах, внутри поверхности шейки матки в виде водянистых пузырьков, которые через пар дней лопают и на их месте образуются язвы. Все это сопровождается жжением и зудом на протяжении 10 дней. Герпес может начинаться с повышением температуры тела, болью в мышцах, слабостью. Инфицирование герпесом в ранние сроки беременности является показанием для прерывания беременности.  

Лечение вируса герпеса проводится противовирусными средствами в виде мазей, таблеток, кремов широко известны следующие мази, разрешенные при беременности: ацикловир, ализариновая и оксолиновая мази.

Когда вас интересует качественная двухъярусная кровать по доступной цене — посетите сайт www.mpartya.ru. Там вы найдете отличные кровати с быстрой доставкой.

Смотрите также: