Липоевая кислота


Липоевая кислота

Проблемы с печенью чаще всего сигнализируют  том, что этот орган перестал самостоятельно вырабатывать липоевую кислоту, которую медики именуют  витамином N.

Нарушения в функционировании печени опасны высокой вероятностью нарушения работы других органов и систем организма и летальным исходом, потому что печень природный фильтр организма. Очищаться ей помогает альфа-липоевая кислота. Если это вещество перестаёт вырабатываться, с очищением печени возникают проблемы.

Основными симптомами наличия проблем в работе печени можно назвать неприятный запах, который исходит от тела без объективных причин, неприятный запах изо рта без объективных причин, зуд кожи, налёт на языке, тёмные круги под глазами, опухшие покрасневшие глаза, коричневые пятна на теле, розовые угри.

На сайте http://bistrofastfood.ru/recipe/tort-smetannik-recept-s-photo/ вы узнаете как приготовить самый вкусный торт без проблем. Только там есть самые лучшие и полезные рецепты для вашего стола.

Липоевая кислота входит в состав ферментных систем, участвует в жировом и белковом обменных процессах, необходима для образования энергии при переработке углеводов.

Помимо этого липоевая кислота природный антиоксидант, который сохраняет другие антиоксиданты, которые попадают в организм, выводит токсические соединения и тяжёлые металлы из организма.

Помимо защиты печени липоевая кислота помогает клеткам печени восстанавливаться, предотвращает жировое перерождение печени, выводит избыток жиров.

Липоевая кислота содержится в говядине, субпродуктах, молоке, говяжьей печени, рисе, капусте, шпинате, картофеле, брокколи, свёкле, моркови, дрожжах.

Организм человека способен вырабатывать липоевую кислоту в скромных количествах, поэтому необходимо пополнять её содержание с помощью поедания продуктов, в которых она содержится. Помимо этого можно употреблять таблетки и капсулы с липоевой кислотой, которые продаются в аптеке.

Смотрите также: