Терапия цветов — сущность


Терапия цветов  - сущность

Доктор Эдвард Бах считал, что роса, которая получается из собранных цветов и растений, сохраняет некоторые свойства цветов и растений. Эти свойства, кажется, более сильные на цветах, которые были выращены самостоятельно. Поскольку не было возможности поехать на сбор росы, он решил взять цветы (которые подвергались воздействию солнечных лучей), и поставил их дома в вазу с водой. Доктор Эдвард Бах является первооткрывателем в развитии этой альтернативной ветви медицины.

Цветочная терапия, в основном, использует эту воду, а не сами цветы. Концепцией, лежащей в основе в цветочной терапии, является то, что все живые существа в этом мире имеют тенденцию находиться в гармоничном и сбалансированном состоянии. Каждый вопрос вибрирует с определенной частотой. Цветы и растения имеют определенную частоту, которая гармонична и сбалансирована. Когда цветы находятся в вазе с водой, часть этой энергии погружается в воду. Воздействие солнца стремится помочь поместить эту энергию лучше в воду. Вода является универсальным растворителем.

Таким образом, вода используется в качестве среды. Эта вода по истечении определенного периода времени, как говорят, содержит сущность цветка. Эта вода затем используется на пациентах, которыми могут быть животные и люди.

Смотрите также: