Незаметные пластиковые элайнеры для ортодонтии OrthoSnap

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Незаметные пластиковые элайнеры для ортодонтии OrthoSnap

Незаметные пластиковые элайнеры для ортодонтии OrthoSnap

OrthoSnap (ОртоСнэп) – это незаметные и съемные пластиковые каппы или элайнеры, благодаря ним зубы последовательно перемещают в желаемое положение. Для каждого пациента в индивидуальном порядке американскими врачами разрабатывается курс лечения на базе запатентованной ими технологии OrthoSnap. Из-за того, что изготовление элайнеров высокоточное, то у пациента результат лечения будет предсказуемым. На базе «IP Scientific Corporation» в 2007 году были проведены первые научные исследования. А уже в 2009 году компания завила о сете на американском рынке под брендом «OrthoSnap». На сегодняшний день, OrthoSnap, имеет своих официальных представителей в таких странах: Мексике, Канаде, Кипре, Германии, Казахстане, ОАЭ, Украине и Белоруссии. В Нью-Йорке расположен основной производственный центр. Чтобы работать с OrthoSnap вам необходимо:

• точно также как и в процедуре протезирования, необходимо у пациента снять слепки;

• бланк пациента заполнить, первоначальное расположение зубов сфотографировать;

• представителю OrthoSnap передать материалы и слепки.

Материалы и слепки отправляют в США, в главный производственный центр OrthoSnap, там на протяжении пяти дней изготовят набор прозрачных элайнеров. По времени в среднем, уйдет три недели на изготовление и пересылку. Количество элайнеров будет зависеть насколько сложная ортодонтическая проблема, т.е. как решит ортодонт. У элайнеров будут индивидуальные номера, и к ним прилагается инструкция по использованию. Элайнеры следует носить на протяжении 20-22 часов в сутки, они снимаются только во время чистки зубов и приема пищи. Каждый элайнер направляется на то, чтобы направлять последовательно отдельно взятые зубы в необходимое положение. Происходит замена элайнера на каждый 10-15 день. Курс варьируется от трех месяцев до одного года, все зависит от степени сложности. OrthoSnap рекомендуется пациентам с двенадцати лет, потому что у них больше наблюдается активного роста челюсти. Ретенционный период. Последний в серии элайнер оставляют пациенту как ретейнер, чтобы закрепить результат. Рекомендуют носить ретейнер от шести до двенадцати часов в день, или одевать их на ночь, на протяжении последующих четырех-шести месяцев. О его окончании вам сообщит ортодонт. Какие преимущества в OrthoSnap:

• при ношении элайнеры практически невидимы;

• элайнеры не наносят травмы щекам, деснам и эмали; при ношении они неудобств они не доставляют. В любое нужное для пациента время он может их снять.

• гигиена полости рта улучшена, благодаря съемным элайнерам пациент может качественно чистить зубы;

• можно употреблять пищу и напитки, к которым привыкли.

Окрашиванию не подлежит медицинский пластик элайнеров. Повышенного риска, что появится кариес при употреблении кисло-сладких напитков или пищи нет. Строиться курс лечения по запатентованной физической модели, обеспечивая при этом высокую гарантию эффективности лечения. Элайнеры, благодаря своему точному изготовлению, на зубы садятся плотно, без каких-либо дополнительных приспособлений, снимаются они также очень легко. Необходимость сепарации сведена к минимуму. Ценовая политика достаточно гибкая. Показания к применению. Если есть аномалия на зубном ряду, которая связана с дефицитом места в этом зубном ряду, а также, если наблюдается скрученность в верхнем и нижнем зубном ряду. Диастемы и тремы. Если у соседних конвергенция с дефектом зубного ряда зубов, которая связана с быстрой потерей моляров. Укорочение или удлинение зубоальвеолярное. Перекрестный прикус.

Смотрите также: