Кислород для молодости кожи

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Кислород для молодости кожи

Кислород для молодости кожи

Мы всеми силами и способами стремимся сберечь нашу молодость и красоту, а агрессивное воздействие внешней среды, стресс сводят все наши усилия на «нет». Особенно ощущают нехватку кислорода жители городов, что влечет за собой ухудшение цвета кожи, потускнение волос и ломкость ногтей. В этом случае необходима терапия кислородом или, как ее еще называют, кислородная мезотерапия, благодаря которой улучшается проницаемая способность кожи.

Поэтому все полезные вещества, используемые при мезотерапии, легко поступают вглубь кожи и оказывают свое лечебное действие. Стандартный курс кислородной терапии состоит из внутреннего воздействия и внешнего. В первом случае пациент дышит воздухом, обогащенным кислородом посредством маски. Эта процедура заряжает тело бодростью и энергией и активизирует все важные процессы в организме.

Во втором случае – происходит насыщение кислородом непосредственно клеток кожи, что улучшает обменные процессы и действие лечебных веществ на кожу. В результате кожа разглаживается, улучшается ее цвет – она начинает как бы светиться изнутри. Обе эти процедуры взаимодополняют друг друга. Терапия кислородом значительно улучшает наш внешний вид, а также благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую деятельность организма и нервную систему. Особенно рекомендуется эта процедура женщинам, которые мало двигаются, редко выбираются на природу и регулярно переутомляются.

Смотрите также: