Лечение паром – эмфизема


Лечение паром – эмфиземаУченые из Великобритании проводили опыты, поставленные на том, какое свойство пар оказывает на организм человека. И были приятно удивлены тому, что достаточно получаса проведенного в пару, после чего действительно полностью пропадает отдышка, тем самым улучшается работоспособность лёгких. Тем самым существующие в лёгких альвеолы могут по большей степени поглощать кислород и тем самым в дальнейшем насыщать этим кислородом наши лёгкие.

Но так, же не стоит и забывать о том, что эта своего рода процедура, основанная на пару, также способствует выводу из лёгких углекислого газа. Эмфизема сама по себе способствует воспалению и тем самым разрушению тех самых альвеол. После человек вынужден чувствовать отдышку, и как следствие появляется кашель. Самое неприятное в этой болезни, а именно то, что если запустить ее, то возможно врачам придётся вырезать часть вашего лёгкого.

Сам же метод лечения паром именно этой своеобразной болезни был разработан компанией Uptake Medical. В чем же заключается сам принцип такого лечения, а именно в том, что под воздействием паров, объём лёгких уменьшается тем самым их можно легко просканировать, тем самым выявляется точное расположение пораженного участка легкого.

Смотрите также: