Замороженная красота


Замороженная красота

Лосьоны, гели, тоники, маски и скрабы – наши постоянные помощники в борьбе за молодость и красоту. Используя ежедневно различные косметические препараты, многие женщины и не подозревают, что настоящая панацея для кожи – это лед. Процедура криотерапии прочно закрепилась в перечне услуг многих салонов красоты.

Ледяное омоложение пользуется успехом и заслуженно процветает. А ведь можно побаловать свою кожу ледяной процедурой и в домашних условиях. Для этого потребуется приготовить ледяные кубики. Можно заморозить минеральную воду или отвары трав, соответствующие вашему типу кожи. Можно заморозить кусочки фруктов, овощей и ягод или сделать фруктовый микс для кожи.

Такой ледяной коктейль для лица особенно полезен с утра. Он взбодрит, освежит и подтянет кожу лучше всякой салонной процедуры. Морозить можно всё: малину, клубнику, абрикосы, киви. Для жирной кожи отлично подходят цитрусовые и ягоды смородины и клюквы. Пару раз в неделю полезно делать для кожи контрастное умывание. Сначала ополосните кожу горячей водой, а потом пройдитесь по ней ледяными кубиками. Такие манипуляции нужно проделывать насколько раз. В результате ваша кожа приобретет здоровый румянец, упругость и бархатистость. Ледяные процедуры сужают поры, улучшают кровообращение и структуру кожи.

Чтобы найти все про лечение уреаплазмоза посетите сайт bolnica13nn.ru. Только там есть все про это заболевание и его лечение.

Смотрите также: