Банк спермы не желает принимать сперму у рыжих мужчин

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Банк спермы не желает принимать сперму у рыжих мужчин

Банк спермы не желает принимать сперму у рыжих мужчин

Как стало совершенно недавно известно, а то, что один из самых крупнейших банков спермы в мире заявил, то, что больше не нуждается в сперме рыжеволосых доноров. Конечно же, сам банк спермы «Cryos International» объясняет своё высказывание, тем, что просто спермы рыжеволосых мужчин у них предостаточно, и они в свою очередь ни чего против рыжих мужчин не имеют. Так же он объяснил то, что в данный момент в банке спермы, хранится 140 000 доз, именно спермы рыжеволосых мужчин.

Многим, наверное, известно, и то, что клиенты очень редко останавливают свои выбор на сперме рыжеволосых мужчин, если конечно в паре мужчина не рыжий и не страдает бесплодием. Хочется заметить то, что большое количество заказов на сперму рыжеволосых мужчин поступает из Ирландии, именно там эта сперма пользуется большим спросом.

Кроме того банк заявил что прекращает приём спермы от скандинавских мужчин, так как банк также переполнен этим видом спермы, кроме спермы мужчин с карими глазами, так как именно таких доноров банку и не хватает. По словам директора банка, отмечается то, что хоть они и берут сперму в Скандинавии, но однако она отправляется по заказам буквально в 65 стран мира.

Чтобы найти полный справочник заболеваний — посетите сайт docdoc.ru. Там вы найдете все про множество заболеваний и их особенности.

Смотрите также: