Заменители сахара


Заменители сахара

ФОС или Фруктоолигосахариды, этот продукт был спроектирован для всех, кто хочет похудеть, но так, же очень сильно любит сладкое. Хочется заметить то, что этот продукт выпускается в основном в двух видах, а именно (сироп либо порошок).

При этом его можно с лёгкость вместо сахара при готовке десерта. Интересно то, что Фруктоолигосахарид не способствует появлению кариеса, а так же учёные установили, что он практически не усваивается организмом, так что уровень сахара в крови не увеличивается. Исходя из этого, его могут принимать люди страдающие диабетом. Уникальность в том, что этот продукт так же не откладывается в организме в виде жировых отложений, но в своё время он служит естественным и отличным питанием для всей кишечной микрофлоры. Конечно ФОС, в наше время относится к группе «пребиотиков».

Что же можно сказать о «прибиотиках», так то, что это вещества, которые способствуют развитию и размножению бактерии. Такого рода препараты могут поспособствовать улучшению самого пищеварения, так же учёные пришли к выводу, что они благотворно влияют и на кровяное давление, при этом уровень холестерина остаётся в норме. Исходя из вышесказанного, этот препарат можно применять даже людям, которые не нуждаются в диете.

Если вам нужен хороший уролог — посетите сайт jurinmed.com.ua. Там вы найдете отличного уролога с приемлемыми расценками на услуги.

Смотрите также: