83 летняя женщина решилась на пластическую операцию

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / 83 летняя женщина решилась на пластическую операцию

83 летняя женщина решилась на пластическую операцию

Совершенно, невероятный случай произошел в США, а именно 83 женщина решилась на пластическую хирургию, и что самое поразительное из-за детей, внуков и правнуков. Самое интересное, что Мэри Колстед, которой в настоящее время 83 года, и она решилась себе втайне от всех сделать подтяжку груди. Но хочется заметить, что эта бабушка 25 внуков и правнуков, а так, же мать 4 детей. Сама Мэри Колстед в свои годы очень хорошо и замечательно себя чувствует, при этом она говорит, что ей ни чего не мешает выглядеть чуточку лучше.

Так же к слову эта женщина до сих пор работает управляющим недвижимость, и не собирается уходить на пенсию. Что же касается операции, то она длилась до трёх часов, при общем наркозе, и за эту операцию женщине пришлось заплатить 8000 долларов. Интересно то, что женщина до последнего не решалась говорить о своём решении детям и внукам, так как считала, что они сделают все, что возможно, чтобы отговорить её от этого решения.

По словам Мэри Колстед, стало ясно то, что она хотела, что-то в себе изменить. А именно речь шла о том, что ей хотелось смотреть на себя в зеркало и нравиться самой себе. При этом конечно хотелось, чтоб дети гордились ею.

Ну а если вас интересует М-отель — посетите сайт www.hotellink.ru. Только там есть полная и подробная информация про отель.

Смотрите также: