40 000 человек погибает при употреблении суррогатных спиртных напитков

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / 40 000 человек погибает при употреблении суррогатных спиртных напитков

40 000 человек погибает при употреблении суррогатных спиртных напитков

Хочется заметить то, что совершенно недавно высказался сам заместитель министра потребительского рынка Владимир Цыганков, а именно в заявлении он подчеркнут тему, направленную на качество алкогольной продукции, которая реализуется непосредственно на территории РФ. Самое интересное то, что он видит основную причину возникшего кризиса, в том, что в наше время отсутствует полностью вся государственная политика, которая должна была хоть как то регулировать алкогольный бизнес.

В это же время председатель торгово-промышленной палаты работающий в сфере производства и оборота этилового спирта Петр Каныгин, заметил то, что в данный момент этот кризис очень сильно снижает все доходы, получаемые ранее государством в качестве налогов от алкогольной продукции. Поэтому нужно как можно скорей разрешить возникшую проблему.

Самое интересное то, что уже более 20 % крупных компании по производству алкогольной продукции покинули рынки РФ. Конечно же, хочется добавить то, что в настоящее время стабилизированнием ситуации занимаются шесть федеральных организации, но над ними так же нужно поставить основной государственный орган, который будет управлять ими от первого лица.

Ну а приобрести постельное белье дешево вы можете посетив сайт www.meggymall.ru. Только там есть отличное постельное белье по доступным ценам.

Смотрите также: