Прибор «Физомед» для лечения почечных заболеваний

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Прибор «Физомед» для лечения почечных заболеваний

Прибор «Физомед» для лечения почечных заболеваний

Российские ученые изготовили прибор «Физомед», который необходим для лечения пиелонефрита и мочекаменной болезни. Этот прибор оказывает физиотерапевтической действие с помощью парафинов, и он избавляет от почечных камней, и при этом прекрасно восстанавливаются все функции почек. Этот прибор дает возможность производить эффективное безоперационное лечение и дает возможность вылечить больных без помощи литотрипсии и хирургического вмешательства.

Методика лечения заключается в специальном применении, обработанного парафина и лечебные вставки находятся в специальных кармашках, устройства и при лечебном воздействии этого прибора, камни в почках превращаются в песок и выводятся из организма с мочой. Поэтому это устройство, в основном применяют при лечении пиелонефрита и мочекаменной болезни, при этом человек избавляется от камней в почках, не нанося вреда для организма.

Кроме того, после лечения этих болезней с помощью «Физомеда», не бывает никаких осложнений и даже при больших камнях, не удаляют почки, а просто восстанавливают ее работоспособность. Такой прибор снимает болевые синдромы, восстанавливает все функции почек и устраняет все камни, которые в них образовались.

Чтобы купить чудо пряди в москве — посетите сайт kupivolosi.ru. Там вы найдете отличные пряди по самым низким ценам и без переплат.

Смотрите также: