Сыроедение


Сыроедение

В этом году всемирная организация здравоохранения смогла внести сыроедение в списки психических заболеваний. В США имеются рестораны, в меню которых есть только сырые продукты. Это сырая рыба и очень тонко нарезанный карпаччо.

Сыроедение – это употребление пищи вообще в сыром, не прошедшем обработку кулинарии, виде. Такая концепция противопоставлена питанию полуфабрикатами и рафинированными продуктами. Так, отказ от термической обработки продукта призван сохранять их естественную пищевую ценность. Что обещает продлить жизнь, исцелить от разных заболеваний. Наиболее распространенным видом сыроедения считают вегетарианство.

Вегетарианское меню допускает сырые яйца, рыбу, мясо и так называемые морепродукты. Есть «плотоядное» сыроедение, где едят сырое мясо, рыбу, яйцо и молоко, здесь вообще отказываются от фруктов, овощей. В США эта концепция оказалась широко востребована из-за книги топ-модели и поклоннице сыроедения Кэрол Олт. Она уже больше 10 лет не потребляет в пищу термообработанные продукты. Ее последователи прибегают к этому режиму питания как к диете «на время» для уменьшения веса. А Кэрол постоянно попадает в список самых красивых нью-йоркцев.

Ну а если вам нужно качественное лечение урологических заболеваний — посетите сайт urologia-lechenie.ru. Там вы найдете все для лечения простатита и других проблем.

Смотрите также: