Сон как лекарство


Сон как лекарство

«Утро вечера мудренее» — эта пословица отражает всю важность ночного сна, которому в настоящее время, уделяется так мало времени и внимания. Мало кто знает что полноценный сон может предотвратить и даже излечить некоторые заболевания.

Человеку, чтобы нормально себя чувствовать, необходим сон не менее 8 часов в сутки. В современном обществе редко кому удается соблюдать такой режим сна. Из-за этого возрастает заболеваемость гипертонией у молодых людей 25- 35 лет. Этот тип гипертонии более опасен и может окончиться инсультом с необратимыми последствиями совершенно внезапно. На самом деле, если не начать лечение вовремя, при первом же повышении давления до цифр, всего на 10% превышающих норму, после первого приступа с головокружением и потемнением в глазах наступит второй , а вот третий может оказаться смертельным.

Лечение сном в течении 14 дней может оказать стойкий терапевтический эффект без применения лекарственных средств . Необходимо лишь соблюдать условие – при любых обстоятельствах ложиться спать на час раньше. Это конечно, достаточно условно, но действительно, стоит человеку привести свой распорядок сна в соответствии с его биоритмами, как риск страшной болезни неуклонно снижается.

Ну а зайдя на на медтекст вы узнаете все про Уретрит у мужчин и его опасность. Так же на сайте есть много полезных и нужных статей для сохранения вашего здоровья.

Смотрите также: