Стволовые клетки


Стволовые клетки

Уже много лет проблема использования стволовых клеток в лечении онколозаболеваний, а также для продления нашей жизни, сильно волнует многих ученых мира. Пока еще наука смело продвигается вперед, и она не застрахована от риска, каких-то серьезных ошибок.

Многие люди видят в применении стволовых клеток один единственный способ развития нашей медицины. Их поддерживают некоторые пациенты, считая этот риск полностью оправданным, неизбежным. Когда использование стволовых клеток является последней надеждой, пациентов не останавливают ни риски, ни очень высокая их стоимость. Однако, процент неудач в исследовании велик.

Врачи продолжают между собой спорить на такую тему, что именно стало причиной смерти – это рак или стволовые клетки. Так, их противники считают, что все это — авантюра. Эта животрепещущая тема снова приковала к себе внимание после смерти Ильи Олейникова. Так, родственники артиста не скрывают, что при помощи инъекций стволовых клеток пуповинной крови он хотел победить свою смертельную болезнь. Все проблемы будут обсуждать за круглым столом в пресс-центре издания «Мир Новостей» 5 декабря этого года. Среди приглашенных будут специалисты высокого уровня в данной области медицинской науки.

Ну а когда вам нужна хорошая Стоматология — посетите сайт elf-dental.ru. Там вы найдете услуги лучших стоматологов по самым низким ценам.

Смотрите также: