Ввоз мяса птицы из США, в скором времени будет практически не возможен

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Ввоз мяса птицы из США, в скором времени будет практически не возможен

Ввоз мяса птицы из США, в скором времени будет практически не возможен

Заявление о том, что в воз мяса плицы из США будет прекращён, стало распространяться ещё с августа 2002 года. Данное заявление поступило от государственной ветеринарной службу Российской федерации.

Это заявление было выставлено в связи с тем, что американская сторона, до сих пор так и не представила России, новый ветеринарный сертификат на ввозимый продукт, а именно мясо птицы. Хочется заметить, что государственные власти РФ, за благовременно уведомили, органы США в том, что с 1 августа 2002 года, поставка мяса птицы должны сопровождаться новым ветеринарным сертификатом. Но ко всему вышесказанному стоит заметить, что американская сторона не спешит, с тем, чтоб удовлетворить правительство России, в данной просьбе.

Американское правительство в свою очередь, предложило России, продолжить переговоры, направленные именно в область обсуждаемого вопроса. Исходя из этого, становится ясно то что суда которые будут приходить после 31 июля 2002 года, не будут иметь на борту соответствующего нового ветеринарного сертификата.

В свою очередь государственная ветеринарная служба РФ, предупреждает всех поставщиков и импортёров о том, что прибывшая продукция, сопровождается сертификатом, выписанным ещё 1996 году.

Отличные медицинские халаты вы можете приобрести на сайте stoitex.ru. Только там есть отличные халаты по доступным ценам.

Смотрите также: