Чем лечить расширенные поры на лице

Главная / Новости здравоохранения / Кратко о главном / Чем лечить расширенные поры на лице

Чем лечить расширенные поры на лице

В настоящее время можно применять специальную косметику, которые продаются в любом магазине, это могут быть эфирные масла ромашки, ириса, алоэ, гвоздики, базилика и грейпфрута, а также можно пользоваться очищающим лосьоном, тоником, гелем и косметическим молочком.

Скрабы при жирной коже, также дают терапевтический эффект и они обладают прекрасным очищающим свойством, так как в них содержится большое количество мелкодисперсных частиц, которые с успехом удаляют все отмершие клетки и при этом стимулируют кровообращение. В том случае, когда на лице не образуется сосудистой сетки, то можно пользоваться кубиками льда и этим льдом надо потирать кожу вечером и утром, а через несколько дней результат буде хорошо заметен. Необходимо применять скарб для глубокой очистки, которые имеют вяжущий ингредиент.

Также необходимо пользоваться качественным лосьоном, который имеет в своем составе экстракт лимона, розмарина, календулы, березы, боярышника, а также хорошо могут сужать поры лосьоны с окисью цинка и они обычно используются в косметологии, как вяжущие, подсушивающие, отбеливающие и как антисептические средства. Каждый человек должен знать свой тип кожи и не допускать засорения кожи грязью, при этом не давать возможности развиваться гнойникам и прыщам.

Ну а узнать все про фракционный лазер Matrix RF вы можете посетив сайт www.elosmed.ru. Только там есть отличный лазер по доступной цене.

Смотрите также: