Преимущество электронных сигарет. Новая модель атомайзера — eGo С.

Главная / Интересное о здоровье / Преимущество электронных сигарет. Новая модель атомайзера — eGo С.

Преимущество электронных сигарет. Новая модель атомайзера - eGo С.

Электронные сигареты – это помощь всем заядлым курильщикам. Имитируя курение традиционных сигарет, электронная сигарета, путем генерации пара, создает вкусовые ощущения настоящего табака. Если сравнивать обычные табачные изделия с электронными сигаретами, то у уникального устройства масса преимуществ.

Электронные сигареты призваны приноситься удовольствие от курения, но при этом не наносить вред курильщику. Благодаря тому, что процесс горения полностью отсутствует, в таких сигаретах не образуются вредные вещества, которые наносят часто непоправимый вред организму. В состав электронного изделия входят — испаритель или атомайзер с нагревающейся спиралью, картридж, который заполнен жидкостью и электронная сигарета цена, которой зависит от поколения, компании, которая является производителем, технических характеристик и дизайна.

Существует большой ассортимент жидкости, важно, чтоб она была только высокого качества. В ее состав должен входить только натуральный ароматизатор , пищевой глицерин, дистиллированная вода и пропиленгликоль. В зависимости от предпочтения курильщика, возможен выбор любого вкуса. Жидкость бывает с различным содержанием никотина, для легкого курения существует жидкости без никотина, с цветочным или фруктовым вкусом. Аббревиатура eGo С — это новая модель атомайзера, компании Joyetech. Она состоит из трех частей – корпуса, основания, испарителя. И главное преимущество этого атомайзера в том, что возможна замена испарителя. Ведь именно испаритель изнашивается в период эксплуатации, а не сам атомайзер. Совершая замену только испарителя, а не атомайзера целиком, можно избежать лишних финансовых затрат. Также в модели eGo C, есть и другие новшества, например, индикатор, который показывает уровень заряда аккумулятора. Испаритель электронной сигареты — возможно один из самых проблемных элементов, он легко может перегреться и выйти из строя, особенно при попадании слишком малого количества жидкости. Но если совершать правильную и бережную эксплуатацию, испаритель может проработать около года или больше. Благодаря новейшей разработке модели eGo-C, у сигареты возросла производительность количества пара, а аромат жидкости стал намного насыщеннее. Благодаря этому, курение электронной сигареты стало намного приятнее.

Также стало намного удобнее заправлять картридж. А возможность контролировать уровень жидкости в картридже, позволяет рассчитывать расход и совершать своевременную заправку. Популярность электронных сигарет растет с каждым днем, ведь все больше людей начинают понимать, что курение такой сигареты – это только удовольствие, не наносящее вреда здоровью.

Смотрите также: