Полировальный барабан

Главная / Интересное о здоровье / Полировальный барабан

Полировальный барабанКак и многие другие сферы, сфера фармакологии продолжает активно развиваться, продолжают расширяться фармацевтические производства, предприятия, лаборатории. Все эти факторы спровоцировали спрос на технологическое и измерительное оборудование. Современные технологические и измерительные устройства предназначены для самых разнообразных операций – измельчения твердых веществ, смешивания нескольких сыпучих продуктов, гранулирования препаратов, дозирования кремов. Например, шаровая мельница предназначена для измельчения кристаллических веществ, а также для смешивания сухих материалов до однородной массы. Высокоскоростные миксеры позволяют смешить порошки, гранулы, волокнистые продукты.

Такие оборудования являются незаменимыми в фармакологии. Если бы их не было, представьте, как бы много времени занимал процесс создания самых разнообразных препаратов и лекарств.

Еще одним незаменимым устройством для фармацевтического производства является полировальный барабан. Знаете для чего предназначено это оборудование? Полировальный барабан необходим для того чтобы производить покрытие таблеток оболочкой с дальнейшей ее полировкой. Барабан равномерно покрывает таблетки оболочкой, делая это очень быстро и качественно.

Пройдя по ссылке вы можете увидеть, что представляет собой полировальный барабан PT.

Данное фармакологическое устройство работает практически бесшумно. Еще одним достоинством полировального барабана PT – это низкий уровень потребления электрической энергии, чего нельзя сказать о других устройствах. Барабан очень удобен в эксплуатации, а уход за оборудованием не составит большого труда.

Главные преимущества полировального барабана PT

  1. Внутренняя часть барабана выполнена из фетра высокого качества, что разрешает создавать максимально гладкую поверхность оболочки таблеток.
  2. В крышке полировального барабана есть небольшое отверстие радиуса 60 миллиметров. Это сделано для того чтобы можно было проводить визуальный контроль каждого из этапов процесса создания оболочек для таблеток.
  3. Объем полировального барабана PT составляет 2 литра. Он быстро и качественно соединяется с приводом AR 403 благодаря редуктору UG.

Если вы решили по-современному обустроить фармакологическое предприятие или производство, то полировальный барабан PT – идеальное решение.

Смотрите также: