Автоматический блочный дигестор: использование в фармакологии и медицине

Главная / Интересное о здоровье / Автоматический блочный дигестор: использование в фармакологии и медицине

Автоматический блочный дигестор: использование в фармакологии и медицинеПрогресс не стоит на месте, а уверенно движется вперед, и как результат появляется новое оборудование, и полезные изобретения. Это касается практически любой сферы, не осталась в стороне и фармакология. Последнее время в данной сфере также появилось множество различных изобретений, позволяющих проводить лабораторные исследования, результаты которых очень высокой эффективности. Так одним из новейших изобретений, пользующихся огромной популярностью в медицинской сфере и фармакологии стал автоматический блочный дегистор.

Вы сможете выбрать оборудование для лабораторий на http://analytexpert.ru/catalog/obshelaboratornoe/blochnye-digestory-s-avtomaticheskim-podemnikom/. Основная функция автоматических блочных дегисторов состоит в преобразовании азотосодержащих веществ образца, к примеру, белков в наиболее приемлемую форму азота для анализа. Различные дегисторы имеют блоки для проб, которые рассчитаны на проведение одновременной обработки 12, 20, 24 или 40 образцов в сосудах объемом 250 или 100 мл. Вы можете выбрать различные модели дегисторов линеек Ксерии L, которые позволяют определить азот по методу Кьельдаля.

Преимущества автоматических блочных дегисторов:

  • Подъемник, работающий в автоматическом режиме;
  • Профиль по заданию температурной кривой четырехступенчатого типа;
  • Наличие программного обеспечения с автоматическим управлением.

Следует отметить, что данный прибор делает работу оператора гораздо проще и в целом безопаснее. Его подъемник работает полностью в автоматическом режиме, путем программирования выполнения нужных операций. Также, здесь предусмотрено управлением газоочистителя, что существенно упрощает процесс разложения проб, переводя их полностью в автоматический режим.

Дополнительным плюсом прибора является наличие полностью прозрачных дверей со съемной конструкцией. Благодаря этому загрузка и выгрузка проб осуществляется без особых трудностей. Также это позволяет визуально контролировать происходящие процессы. Система управления устройством максимально продумана и учтены все мелочи, благодаря чему для настройки всех процессов и указания их параметров используется всего одна кнопка. На последней стадии разложения при помощи подъемника блок со штативом перемещается вверх. Все это дает дополнительные преимущества оператору и в целом повышает достоверность результатов исследования.

Смотрите также: