Лечение в Израиле


У людей случаются ситуации, когда уровня медицинского обслуживания и квалификации специалистов на Родине недостаточно, чтобы вернуть человека к полноценной жизни. В этом случае приходится искать приемлемые варианты за пределами родной страны. Наиболее распространенными вариантами являются США, Германия и Израиль. Среди этих трех государств, Израиль выделяется качественным и доступным лечением по вполне умеренным ценам.

При сравнении цен израильского медицинского обслуживания с аналогичными услугами в европейских странах, Израиль значительно выигрывает, иногда отрыв достигает ста процентов и более. При сравнении со Штатами Америки, отрыв еще более возрастает, что свидетельствует о большей доступности израильской медицины для людей среднего достатка. Уровень развития медицины в Израиле находится на несомненно высоком уровне. Об этом свидетельствуют анализы экспертов и многочисленные отзывы пациентов. Статистика эффективности лечения во многом опережает запад. Израильская медицина создавалась на основе глубоких исторических традиций. Еще в древние времена многие страны стремились заполучить к себе на службу израильских врачей. К тому же, высоко ценились еврейские медицинские инструменты и талисманы с оберегами, способными в значительной мере укрепить эмоциональный настрой больного.

Важной особенностью израильских пациентов является длительный путь отказов в других странах. У таких людей надежда на исцеление давно пропала. Святая земля — единственная надежда таких обреченных людей. Для жителей бывшего СССР, не будет языкового барьера, так как в Израиле в медицине очень много русскоговорящих сотрудников, что в значительной мере поднимает эмоциональное и духовное состояние больных. В палате все ходят в иерусалимских сандалиях, мужчины обувают сандалии мужские, а женщины, соответственно женские.

Медицинский центр в Тель-Авиве детально разрабатывает огромное количество направлений, связанных с профилактикой, диагностикой, хирургическими операциями и даже процедурами, направленными на изменение генетического кода. В клинической больнице Тель-Авива специально организован отдел по работе с международными клиентами. В этом отделе обслуживание поставлено на передовом международном уровне, создающим высококачественное лечение. Как правило, больные обращаются в этот центр по вопросам онкологии, кардиологии, ортопедии, гастроэнтерологии, дерматологии, пластической хирургии и другим не менее важным проблемам.

Персонал израильской медицины подготовлен к самым разнообразным ситуациям, отличающимися по степени сложности и оперативности принятия решений. Когда возникают экстренные ситуации, требующие незамедлительного вмешательства, специалисты принимают решения очень оперативно, а при необходимости подключают и силы медицинской авиации. Существует практика вылета медицинской бригады в другую страну для надлежащего сопровождения пациента в Израиль. Израильская медицина производит полное сопровождение пациентов от момента ввоза в страну до момента выписки из медицинского учреждения. В память об успешном выздоровлении в Израиле, многие люди завязывают красную нить на руку и носят ее в качестве оберега.

На основе многочисленных заключений аналитиков, можно сделать вывод, что Израиль наиболее подходящий вариант для проведения высококачественного лечения.

Смотрите также: