Применение и назначение массажера для глаз BEM III

Главная / Интересное о здоровье / О медицине простыми словами / Применение и назначение массажера для глаз BEM III

Применение и назначение массажера для глаз BEM IIIВ основу работы прибора положено акупунктурное воздействие на биологически активную зону, находящуюся в области глаз. Вибромассажное, компрессионное и тепловое воздействие позволяет уменьшить усталость и восстановить четкость зрения, используя массажер для глаз BEM III. Врачи рекомендуют его постоянное применение для предупреждения возрастной дальнозоркости, а также для уменьшения мешков, отеков и морщин в области глаз.

Показания к применению

  • Для профилактики заболеваний близорукости, дальнозоркости и астигматизма прекрасно зарекомендовал себя массажер для глаз BEM III. Использование прибора до 3-х сеансов в день по 10 минут поможет полностью избавиться от этих нарушений.
  • При повышенной нагрузке на глазные мышцы во время работы за компьютером, а также водителям, находящимся долгое время за рулем будет полезно провести сеанс массажа.
  • Происходит уменьшение отеков, мешков и темных кругов после воздействия массажера.
  • Восстановление сна, уменьшение тревожности и нервозности наступает после ежедневного сеанса в течение 10 минут.
  • В процессе массажа подтягиваются внутренние мышцы, за счет чего уменьшаются морщины в области глаз.

Функциональное назначение

Лимфодренажный массаж. Нежными и деликатными касаниями пневмоподушечек, расположенными на внутренней стороне маски массажируются активные точки. Для снятия усталости и внутреннего дискомфорта глазных мышц, а также полного восстановления их работоспособности рекомендуется применение массажера для глаз BEM III. Отзывы пользователей после его применения являются лучшей рекламой для него.

Тепловое воздействие. Инфракрасное излучение стимулирует работу сосудов, укрепляя и тонизируя их. При этом улучшаются обменные процессы, если имеют место болевые ощущения, то после нескольких сеансов полностью исчезают. Сочетание массажа и прогревания в рабочей области позволяет в несколько раз усилить эффект процедур.

Мультичастотный массаж. Обладает ярко выраженным косметическим эффектом – устраняет морщины и улучшает общий цвет лица. Имеется шесть различных вариантов массажа.

Прибор может работать как от сети, так и от батареек, что позволяет использовать его в различных условиях. Компактным и энергономичным дизайном отличается от других видов этот массажер для глаз BEM III. Купить его можно, сделав заказ на сайте интернет магазина.

Смотрите также: