Вредные мифы о похудении


Вредные мифы о похудении

Многие правила направленные на потерю веса могут дезинформировать человека и заставляют его мучиться, но при этом он все равно набирает вес. Например, такая заповедь, как не есть после шести, считается совершенно не эффективной, как утверждают некоторые люди, которые сбросили вес и ели после шести картофель и макароны.

Израильские ученые провели эксперимент и предложили группе полных людей кушать плотно, именно по вечерам и такая процедура проходила в течение полугода, но добровольцев разделили на две группы, в одной пищу принимали после шести, а в другой нет. Первая группа съедала картофель, спагетти, белый хлеб, а вторая после шести ела немного обезжиренного творога и сыра.

Через полгода выяснилась, что первая группа, которая хорошо питалась, сбросила больше, чем та, которая не позволяла себе кушать после шести.

Поэтому ученые сделали вывод, что после шести кушать можно, но только не стоит кушать, добавляя к углеводам, еще и жиры. Также нельзя заправлять картофель сливочным маслом, а макароны лучше кушать без сосисок, лучше посыпать макароны тертым сыром, пармезаном. Безусловно, если человек будет кушать в 22 часа, а потом сразу же ляжет спать, то это ни к чему хорошему не приведет, так как переваривание пищи будет продолжаться всю ночь и большая часть калорий отложится в вашем организме.

Ну а приобрести новые дачные шатры вы можете посетив сайт mobile-tent.ru. Только там есть отличные дачные шатры по приемлемым ценам и с гарантиями качества.

Смотрите также: