Здоровье и секс


Здоровье и секс

О взаимосвязи нормальных сексуальных отношений и состоянии здоровья сегодня не будет спорить уже никто. Для мужчины регулярный секс – основной фактор профилактики простатита. Женщина, постоянно испытывающая оргазм меньше рискует заболеть воспалительными и онкологическими заболеваниями. Огромно значение сексуальных отношений для жизнедеятельности организма в целом. Во время занятий сексом в кровь выбрасывается большое количество гормонов удовольствия.

Это и адреналин, и окситоцин, и допамин, и пролактин, и серотонин. Они положительно влияют на работу сердечно-сосудистой системы, головного мозга. Последние исследования говорят, если человек занимается сексом через день, то у него снижается вероятность развития инсульта и инфаркта миокарда в два раза. Двигательная активность положительно отражается на понижении веса и приводит почти все мышцы в тонус. Иммунная система укрепляется. При отсутствии сексуальных отношений или оргазма трудно достичь душевного равновесия. Начинают развиваться депрессии, неврозы, раздражительность.

Люди обычно стараются скрывать подлинную причину возникновения этих неприятных последствий и стараются объяснить их проблемами на службе, в семье. При исследовании учеными заболеваний жен, мужья которых страдали импотенцией, они пришли к выводу, что только около 20% из этих женщин были психически здоровыми. Секс не только помогает уменьшить депрессивное состояние, снять стресс, расслабить. Во время занятий любовью человек полностью отключается от своих проблем, настраивается только на удовольствие. Заряд положительных эмоций как бы вытесняет из подсознания весь негатив.

Ну а купить медицинску и другие спец одежды вы можете посетив сайт http://polina-tex.ru/medicinskaya_odejda. Только там есть все для вашей работы.

Смотрите также: