Гинекологическая клиника Вайден на службе женского здоровья

Главная / Интересное о здоровье / Гинекологическая клиника Вайден на службе женского здоровья

Гинекологическая клиника Вайден на службе женского здоровья

На просторах интернета, а так же в многочисленных СМИ можно найти много статей, где содержатся цифровые данные о масштабах проблем в сфере гинекологии. Данные шокируют, ибо процентные показатели о наличии патологии лишь у замужних женщин РФ колеблются в пределах 72 – 75%. Кто–то поспорит и начнёт уточнять, но так ли уж важна здесь бухгалтерская точность?

Не будем говорить о причинах, все таки лучше попробуем дать надежду женщинам, которые хотят правильно и своевременно поставить диагноз, родить здорового ребёнка, да и вообще, в принципе, получить надежду ребёнка родить.

Есть медицинские учреждения, материально-техническая база которых позволяет тысячам представительницам прекрасного пола вернуть здоровье. Общепризнанное первенство занимают израильские, американские и естественно немецкие клиники. В числе передовых немецких хочется выделить Клинику гинекологии и акушерства, входящую в состав медицинского комплекса Kliniken Nordoberpfalz AG в городе Вайден. Это небольшой баварский городок, курортного типа, на границе с Чешской Республикой.

Уже не одна тысяча женщин из Германии, Чехии и наших соотечественниц из России с большой пользой для себя и своего здоровья прошли в Вайдене разноплановые курсы лечения гинекологических патологий, прошли подготовку беременности и пережили счастливые роды в Германии. На официальном сайте клиники можно ознакомиться со всем спектром гинекологических услуг, предоставляемых данным лечебным учреждением. Довольные пациенты в своих отзывах на форумах часто называют практикующих баварских специалистов командой врачей «от Бога». Можно совершенно не бояться языкового барьера, поскольку клиника гинекологии предоставляет для пациенток из России либо переводчика на все время лечения, либо персонал, со знанием русского языка.

В рамках оперативной гинекологии, в год делается ни много, ни мало, а более 2,5 тысяч успешных операций. Основные типы оперативного вмешательства – вагинальные, абдоминальные (через брюшную полость), лапароскопия и гистероскопия. Современная техника, аналогов которой в России часто просто нет, надёжно обеспечивает индивидуальный подход к лечению, полный интраоперационный мониторинг.

Большой диагностический и лечебный опыт немецких врачей в области консервативной гинекологии спас многих женщин от бесплодия, эндометриоза, недержания мочи, воспалительных и даже онко заболеваний. Гинекологическое отделение клиники в Вайдене располагает богатыми техническими ресурсами отделения радиологии, лучевой терапии и патологии. Хотя лечение платное, но комфорт, качество и уход, которые получаю за свои деньги пациентки Клиники стоят того.

Смотрите также: