Главная / Интересное о здоровье / О компании Индия Хелп и индийских дженериках

О компании Индия Хелп и индийских дженериках


Современные противовирусные препараты для лечения гепатита С поставляет в Россию компания Индия Хелп. Лекарства производятся индийскими фармацевтическими компаниями, у которых Индия Хелп производит прямые оптовые закупки. Благодаря отсутствию посредников цены на препараты доступны большинству покупателей. Подлинность препаратов подтверждается сертификатами соответствия. Они имеют оригинальную упаковку и снабжены инструкцией по применению.

Оригинальные индийские препараты имеют наименования софосбувир, ледипасвир, даклатасвир, велпатпсвир. Это лицензионные аналоги американского противовирусного компонента Совалди. Софосбувиром от Индия Хелп в сочетании с другими противовирусными средствами прямого действия гепатит С излечивается  в 97 – 100 процентах случаев. Софосбувир признан основным препаратом в лечении вирусного гепатита С независимо от его генотипа.

О компании Индия Хелп и индийских дженериках

Преимущества дженериков из Индии

Включение этого вещества в схему лечения имеет неоспоримые преимущества:

  • Побочные явления сведены до минимума;
  • Положительный результат для пожилых больных;
  • Отказ от лечения интерфероном.

Кроме этого Софосбувир разрешен для лечения ВИЧ – инфицированных пациентов и очищает организм от вируса за 12 – 24 недели.

Производится препарат в таблетках кирпичного цвета дозировкой 400 мг. На протяжении рекомендованного курса лечения продолжительностью 12 или 24 недели больной принимает одну таблетку ежедневно в одно и то же время. Одновременно с софосбувиром в схему лечения входит еще один препарат противовирусного действия: велпатасвир, даклатосвир или ледипасвир.

Схемы лечения с комбинацией препаратов и продолжительностью для каждого генотипа гепатита С, инструкции к ним имеются на сайте Индия Хелп. За время приема препаратов необходимо периодически сдавать анализы для контроля эффективности выбранной схемы. Проведение курса терапии нуждается в контроле профильного специалиста.

О компании Индия Хелп и индийских дженериках

Препараты не рекомендованы к применению детьми до 18 лет, беременными и женщинами кормящими грудью, при выявлении индивидуальной непереносимости. В клинических испытаниях лекарств эти категории людей не принимали участия и воздействие на них препарата не изучено.

Важным преимуществом индийских дженериков препарата Совалди является доступная цена. Она в десятки раз ниже стоимости оригинального лекарства.

Купить или заказать лицензионные противовирусные препараты от индийских производителей можно только на официальном сайте компании Индия Хелп. Доставка осуществляется в любой регион России и стран СНГ. Сроки и стоимость подскажут менеджеры фирмы.

Фото: thewire.in, cdn.shopify.com

Смотрите также:

МедБор