Главная / Интересное о здоровье / Лечение рака. Где пройти терапию – на родине или за рубежом?

Лечение рака. Где пройти терапию – на родине или за рубежом?


Медики не дают однозначного ответа на вопрос, где лучше лечить онкологию. Но реальная статистика относительно отечественных методов борьбы с раком говорит не в ее пользу. Одной из главных проблем российской онкологии считается позднее диагностирование, отсутствие современных технологий и патента на использование эффективных препаратов. Тем временем, за рубежом есть все ресурсы, чтобы помочь больному справиться со столь непростым диагнозом.

Врачи

Врачи. Фото: sarvgyan.com

Особенности лечения рака за рубежом

Сознательные граждане с устойчивым материальным положением предпочитают пройти лечение рака за рубежом, не сталкиваясь с реалиями отечественной медицины. Сайт Clinics Direct заботится, чтобы каждый пациент, страдающий раком, нашел для себя подходящее решение в клиниках Европы. Одними из популярнейших западных стран, где осуществляется успешное лечение раковых опухолей, считается Израиль, Испания, Германия. Кроме лечения медицинские центры предлагают пройти комплексную проверку здоровья (чек-ап), которая поможет подтвердить или опровергнуть первичный диагноз, а также выявить другие заболевания.

Лучшие клиники и методики для лечения онкологии

Опытные медики подтверждают, что поехать на лечение рака за рубеж равносильно тому, что получить второй шанс на жизнь. В развитых странах пациенту доступно все, что не может предложить отечественная медицина – инновационные технологии, современное оборудование и препараты.

Рак

Рак. Фото: medicalnewstoday.com

Медики зарубежных стран используют для лечения раковых заболеваний весь доступный потенциал в комплексе:

  1. Химиотерапия.
  2. Лучевое облучение.
  3. Биопрепараты.
  4. Оперативное вмешательство.

Онкологи стараются применять по отношению к пациенту наименее травматические способы воздействия, активно используют метод селективного введения препаратов. Лечение раковых заболеваний в европейских странах позволяет избавиться от опухолей различной локализации.

В медицинскую практику зарубежных стран регулярно внедряются новые технологии и методики. Помимо первоклассных методов лечения здесь доступна точная диагностика, позволяющая выявить и описать онкологию на любой стадии. Цена времени онкобольных очень высока, поэтому не стоит тратить время на раздумья, уже сейчас нужно сделать первые шаги для успешного лечения и восстановления.

Смотрите также:

МедБор