Главная / Интересное о здоровье / Запой и его лечение в лучшей клинике

Запой и его лечение в лучшей клинике


К большому сожалению, немалая часть населения употребляет спиртные напитки, а для некоторых это уже стало нормой. Если человек пьет более трех дней подряд, то это уже называется запой. Продолжительность данного состояния зависит от состояния здоровья того, кто употребляет спиртное. Первый же день характеризуется некой эйфорией, так как человек может удовлетворить свою потребность в алкоголе, на второй же и третий день человек уже неуправляем, может и вовсе потерять ориентацию. На седьмой день происходит дезориентация в пространстве и времени. Переход в такое состояние называется белой горячкой, в результате которой появляются психические нарушения.

Сегодня вылечиться от запоя вполне реально, если обратиться к специалистам клиники Наркодетокс, подробную информацию о которой можно получить на  сайте http://narkodetox.ru/zapoy, заглянув на страницы сайта, вый узнаете множество полезной информации.

Запой и его лечение

Запой и его лечение. Фото: centr.narkodetox.ru

Особенности вывода из запоя

Этим делом занимаются квалифицированные специалисты клиники, которые также могут выезжать на дом. Благодаря детальному осмотру и опросу пациента, врач может выявить определенные противопоказания к применяемым методам и определить наиболее выгодный способ детоксикации организма.

Если же чистка организма приведет к развитию определенного рода осложнений, то пациента срочно следует перевозить в стационар. Именно в стационаре за пациентом будут круглосуточно наблюдать специалисты, устраняя любые негативные изменения. В наркологическом центре имеется для данного дела все необходимое. Если противопоказаний нет, то пациенту оказывают помощь на месте.

Этапы лечения

Вывод из запоя бригада специалистов осуществляет абсолютно анонимно, а происходит это с помощью следующих этапов:

  • Разработки специальной программы лечения;
  • Установки капельницы с подобранным наиболее подходящим раствором;
  • Контроля состояния пациента до стабильного улучшения, коррекция лечения;
  • Необходимой консультации по реабилитации пациента

Длиться этап выведения из запоя около трех часов, но может продлиться и несколько дней. Очищения организма бывает стандартным или глубоким. После проведения всех процедур очистки организма больной должен продолжить курс лечения. Благодаря консультациям психотерапевта у пациента сформируется правильная мотивация.

Смотрите также:

МедБор