Главная / Интересное о здоровье / Учебно-воспитательный центр МЕЛИС – это высококлассные услуги

Учебно-воспитательный центр МЕЛИС – это высококлассные услуги


МЕЛИС – это учебно-воспитательный центр лицензированного образования, которая является новатором в области эстетической медицины. Тут все время обновляют образовательные программы и совершенствуют косметологическую процедуру, принимая во внимание последние тенденции косметологического рынка.

После завершения курса на https://melisexpert.ru/ каждому слушателю предлагается Сертификат коммерческогоили государственного образца для повышения квалификации и профессиональной переподготовки. После завершения курса ученик получает постоянные скидки на товары из ассортимента компании до 25%.

Учебно-воспитательный центр МЕЛИС

Учебно-воспитательный центр МЕЛИС. Фото: melisexpert.ru

К тому же в списке услуг учебно-воспитательного центра проведение разноформатных мероприятий, которые были подготовлены вместе со всеми региональными партнерамив любой точке РФ, как выездных, так и дистанционных.

Специалисты учебно-воспитательного центра МЕЛИС

В штате центра числятся только квалифицированные специалисты в эстетической косметологии, практикующие врачи-дерматовенерологи, косметологи, которые постоянно проводят научно- исследовательские работы. Среди них стоит отметить сертифицирование тренеровфирм-партнеров, чье образовательное мероприятиесостоит из программы центра на весь год.

Косметология, естественная красота и молодость больных в руках специалистов учебно-воспитательного центра. Однако без отличного качества средств и актуальных знаний не представляется возможным получить отличный результат. Постоянно работающая в области профессионального уровня косметологии фирма МЕЛИС в столице помогает в том, чтобы реализовать данные задачи – на официальном портале центра представлены необходимые списки средств и обучающих программ, которые рассчитаны для решенияогромного перечня эстетических проблем. Тут можно приобрести средства, так и получить необходимые данные.

Работа с известными производителями из Европы дали возможность центру создать обширный круг партнеров и заказчиков, среди которых самые крупные фармацевтические и медицинские фирмы, и популярные косметологические больницы. В основании собственной работы они установили безопасность предлагаемой процедуры и товаров.

Какие услуги предоставляются в МЕЛИС?

ГК МЕЛИС – это эксклюзивный дистрибьютор сертифицированного инъекционного средства и косметической продукции в России.

Тут вы можете приобрести средства для косметолога по главным областям эстетической медицины:

  • тредлифтинг;
  • контурная пластика;
  • плазмотерапия;
  • ботулинотерапия и так далее.

Залогом эффективной работы является современное знание и высококачественные средства, применяя которые можно получить совершенный результат. Команда фирмы МЕЛИС всегда оказывает поддержку для вашей работы с больными.

Смотрите также:

МедБор