Главная / Интересное о здоровье / Роды за границей: преимущества и особенности

Роды за границей: преимущества и особенности

25.04.2020

Основные причины выбора заграничных родов

Слишком ограничены возможности родовспомогательной медицины в некоторых странах. И даже высокая квалификация врачей порой не имеет ключевого значения. Причинами могут стать как политическая обстановка в стране, так и нестабильность финансирования медицинской отрасли в целом. Учитывая рост проблем с зачатием детей, будущие родители, не желая рисковать свои здоровьем и здоровьем своих наследников, принимают решение рожать за границей.

Выбор может пасть на любую страну. Но если говорить об удобстве и лояльности юридической стороны вопроса, тогда стоит нацелиться на роды в Австрии. Помощь в организации процесса стоит доверять фирмам, специализирующимся на подобных вопросах. Но и к выбору самой клиники стоит подходить обстоятельно.

Роды за границей: преимущества и особенности

Фото: premiqamed.ru

Лучшей в Австрии считается «Голденес Кройц», всю информацию о которой следует искать по адресу https://www.premiqamed.ru/ru/medicina-v-avstrii/rody-v-vene.html. Помимо гинеколога и акушеров на родах постоянно присутствуют неонатолог и анестезиолог. Безопасность и здоровье матери и ребёнка выводится на главный план, на второе место ставится обеспечение максимально-комфортных условий для них.

Развитие медицинского туризма сейчас позволяет решить вопросы с оформлением пакета документов в кратчайшие срока. Следовательно, даже если решение о заграничных родах было принято будущими родителями на поздних сроках, вопрос можно решить быстро и беспрепятственно.

Роды за границей: преимущества и особенности

Преимущества родов в Австрии

  1. Технологическое оснащение. Австрийцам свойственна педантичность немцев. И это качество отразилось на разработке инновационных технологий в области акушерства и гинекологии. Любое оборудование выдаёт наиболее точные результаты, значит врачи могут изучить состояние, активность, особенности расположение плода, а также определить показатели здоровья матери.
  2. Юридическая сторона вопроса. Ребёнок, родившийся на территории Австрии, автоматически становится её гражданином, со всеми вытекающими отсюда преимуществами, включая полноценное и комплексное обследование новорожденного.
  3. Акцент на безболезненность. Эта страна – одна из первых, кто стал применять инновационные методы анестезии. Ярким примером может стать эпидуральная анестезии, которая до сих пор недоступна абсолютному большинству стран. Другие, не менее эффективные методы обезболивания естественных родов, также используются только здесь.
Смотрите также:

МедБор