Главная / Интересное о здоровье / Как использовать средства дезинфекции при ковиде-19

Как использовать средства дезинфекции при ковиде-19

12.11.2020

Дезинфицирующие средства для твердых поверхностей и дезинфицирующие средства для рук (COVID-19)

Что мы делаем?

Здоровье и безопасность людей – наш приоритет. Наряду с мерами, о которых сообщалось в ответе правительства на КОВИД-19, Министерство здравоохранения ввело инновационные и гибкие регулятивные меры для обеспечения доступности медицинских товаров и средства дезинфекции при ковиде-19 для всех потребителей.

Пандемия КОВИД-19 создала настоятельную потребность в дезинфицирующих средствах для рук.

Как использовать средства дезинфекции при ковиде-19

Фото: ozweek.ru

Для увеличения поставок и обеспечения доступа к этим продуктам у нас есть:

  • приняты временные меры для ускорения доступа к дезинфицирующим средствам для рук, дезинфицирующим средствам и средствам индивидуальной защиты для решения проблемы нехватки продуктов;
  • опубликован обновленный список дезинфицирующих средств, одобренных к применению против КОВИД-19.
    опубликован обновленный список дезинфицирующих средств для рук, одобренных к продаже в России;
  • предоставлена информация о наших требованиях к качеству для обеспечения безопасности спирта, используемого при приготовлении и распределении дезинфицирующих средств для рук.

На сегодняшний день в мире нет никаких дезинфицирующих средств для рук, которые убивали бы КОВИД-19. Хотя они не утверждают, что убивают вирусы, такие как коронавирусы, дезинфицирующие средства для рук могут помочь снизить риск заражения или распространения микроорганизмов.

Личные методы, такие как правильная гигиена, помогают снизить риск заражения или распространения инфекции среди других людей:

  • мыть руки часто с мылом и водой в течение по крайней мере 20 секунд;
    использовать дезинфицирующие средства для рук на спиртовой основе, если мыло и вода недоступны;
    держать дезинфицирующие средства для рук в недоступном для детей месте и всегда
  • контролировать их при использовании дезинфицирующих средств для рук, так как прием даже небольшого количества дезинфицирующих средств может привести к летальному исходу.

Никогда не пытайтесь делать дезинфицирующие средства для рук в домашних условиях с использованием алкоголя, предназначенного для употребления, гамамелиса или эфирных масел. Это может быть небезопасно и приведет к производству неэффективного продукта.

Как использовать средства дезинфекции при ковиде-19

Фото: ozweek.ru

Как и в случае со всеми медицинскими продуктами, всегда читайте и следуйте инструкциям на этикетке продукта. Никогда не ешьте и не пейте дезинфицирующие средства для рук, так как даже небольшое их количество может быть опасно или смертельно опасным.
Коронавирусы – это обволакивающие вирусы. Это означает, что они являются одним из самых простых типов вирусов, которые легче всего убить соответствующим дезинфицирующим средством при использовании в соответствии с инструкциями по маркировке.

Смотрите также:

МедБор