Соблюдение правил — залог здоровья людей
Любой пункт общественного питания при обслуживании людей, должен соблюдать ряд санитарных правил. От этого зависит здоровье и жизнь людей. Любое место которое приспособили для приготовления пищи и кормления посетителей, считается предприятием общественного питания. Такое помещение должно иметь водопровод и канализацию.
Если нет возможности подключиться к центральному водоводу, то необходимо обустроить работу автономного водоснабжения. Пункт питания должен иметь отдельные помещения для приема посетителей и приготовления пищи. Должно иметь подсобные помещения и холодильные камеры. Не допускается соседство с другими, непрофильными предприятиями. В помещениях должны быть установлены вентиляторы приточно-вытяжного действия.
В отделке помещений и интерьера, необходимо использовать не горячие и не токсичные материалы. Оборудование и посуда должны соответствовать правилам Роспотребнадзора. Для каждого продукта необходимо иметь свой разделочный материал. На нем должна быть нанесена специальная маркировка. Запрещается хранить вместе готовые и сырые продукты.
Ну а лучший каталог проектов коттеджей вы найдете посетив сайт www.intexhome.ru. Там вы найдете лучшие проекты коттеджей и людей, которые смогут их выполнить.
- Биография нарколога Олега Болдырева
- Операция при отслойке сетчатки
- Что провоцирует ожирение
- Яблоки и груши уберегут от инсульта
- Избавляемся от перхоти
- Курение матери увеличивает риск менингита у ребенка
- Глаза могут рассказать о динамике прогрессирования рассеянного склероза
- Лечение остеохондроза
- Чем лечить расширенные поры на лице
- Расширенные поры на лице и как от них избавиться
- Курящие хозяева и их домашние животные
- Протез для слона
- Ввоз мяса птицы из США, в скором времени будет практически не возможен
- Последствие мастоэктомии можно восстановить с помощью тканей свиньи
- Сочетаемые продукты
- Хурма полезный продукт
- Лечение цирроза печени