Элос эпиляция лица женщины


Элос эпиляция лица женщины

Всем известно, что такое эпиляция лица, но об Элос технологи многие могут не иметь представление о проведении эпиляции. Во-первых эта современная методика отличается своей высокой эффективностью и при этом виде эпиляции одновременно происходит два самых разных эффекта, которые включают фотоэпиляцию вместе с лазерной эпиляцией. Поэтому, совокупность этих двух видов энергии, дает возможность разрушать волос и прекратить их рост, эта эпиляция считается самой безопасной и эффективной процедурой, с помощью которой можно удалить волосы.

Известно, что нет способа, чтобы удалить волосы за один раз, и это связано с тем, что существует три фазы роста волос, это активная, переходная и фаза покоя. Когда удаляются волосы в активной фазе, это приводит у них полному уничтожению, но вместе с тем, волосы, которые находятся в этот момент в другой фазе, не могут быть удалены и это следует делать при следующей процедуре. Благодаря технологии Элоса, все волосяные фолликулы полностью разрушаются и уже из них не могут расти волосы и это, является основным преимуществом этого метода.

Вся операция по удалению волос, совершенно безболезненна и даже комфортна и такая форма эпиляции подходит для любого типа кожи, также при таком виде эпиляции невозможно получить ожоги и депигментацию кожи. С помощью этой технологи можно удалять не только волосы любой структуры и цвета, но и пушковые и те которые располагаются на верхней губе женщины. Волосы можно удалять с любой части тела и после этого можно загорать в солярии или на солнце. Обычная лазерная эпиляция такого эффекта дать не может, и это связано с тем, что при этом способе эпиляции участвуют лазерная энергия и радиочастотная, они в сочетании с охлаждением поверхности кожи, делаю эпиляцию совершенно безболезненной.

Если вас интересует Безопасная косметика – посетите сайт eurikacosmetics.ru. Там вы найдете отличную косметику совершенно безопасную для вашего здоровья.

Смотрите также: