Можно ли оформить больничный задним числом?


Иногда возникают ситуации, при которых человек не приходить на работу в течение какого-то периода времени. Начальство крайне редко может предоставить работнику требуемый выходной, а тем более, если выходные нужны несколько дней подряд. Отсутствие на рабочем месте без уважительной причины – это прогул, который чреват не только финансовыми потерями, но, может быть, увольнением.

 

Для подтверждения уважительной причины отсутствия требуется больничный лист. Его не всегда можно получить вовремя. Как решить данную проблему? Ответ довольно прост – оформить больничный задним числом.

Для чего нужен больничный лист

Возможность купить больничный задним числом позволяет избежать неприятных ситуаций на работе. Этот документ не только подтвердит уважительную причину отсутствия сотрудника, но и позволит получить полагающиеся ему материальные выплаты.

Бумага поможет в следующих случаях:

  1. Наличие пропусков без уважительной причины.
  2. Не было возможности открыть больничный вовремя. На момент болезни человек мог находиться в другом городе или стране.
  3. Покупка необходимой справки позволит не тратить свое время на утомительные очереди в поликлинике.

Где приобрести лист нетрудоспособности

Существует множество компаний, предоставляющих свои услуги по продаже больничных листов. К сожалению, среди них встречаются и фирмы-мошенники, которые исчезают сразу после получения предоплаты от клиента.

Чтобы не быть обманутым, следует выбирать надежные и проверенные компании. Такие имеют официальный сайт и отзывы клиентов. Одним из таких ресурсов является medi-cpravki24.com, где размещена вся необходимая информация о предоставляемых услугах, отзывы покупателей, а также указано, сколько стоит больничный лист. Все документы здесь заполняются только на подлинных бланках, регистрируются по медицинской базе и заверяются настоящими подписями и печатями врачей.

Как заказать больничный

>Купить официальный больничный лист в Москве можно, заполнив регистрационную форму на сайте компании. В основном, на оформление листа нетрудоспособности уходит 2-4 дня. Оплата производится по факту получения. Цена на больничный лист в Москве варьируется в зависимости от количества дней, на которые он оформляется, и от срочности выполнения заказа.

Покупка больничного через интернет имеет значительное преимущество, поскольку документ доставляется курьерской службой в кратчайший период после заказа. А это позволит без задержек предъявить больничный лист по месту требования.

Лист нетрудоспособности помогает решить многие вопросы, в том числе и финансового плана, поскольку время отсутствия на работе по причине болезни сотруднику компенсируется. Иногда случается, что люди не успевают вернуться из поездки до окончания отпуска на работе. В этой ситуации покупка справки, оформленной задним числом, страхует сотрудника от неприятных последствий прогулов на работе.

Смотрите также:

МедБор