Избавит от растяжек на коже и хронического кашля туя западная

Главная / Фармако-терапевтические основы реабилитации психически больных / Другое / Избавит от растяжек на коже и хронического кашля туя западная

Избавит от растяжек на коже и хронического кашля туя западная

Туя западная – это дерево, достигающее в высоту до 10 метров. Культивируется  повсеместно. Лечебными свойствами обладает ветви и листья туи западной. В их химический состав входят дубильные вещества, смолы, эфирные масла, горечь,  аромодендрин,  различные спирта, жирные  и органические кислоты.

Туя западная обладает  противовоспалительным, мочегонным,  дерматотоническим,  противовирусным и противоаллергическим действием, а так же регулирует обменные процессы. Препараты на основе туи западной применяют для лечения  полиартрита,  остеохондроза, хронического простатита,  вирусных заболеваниях кожи,  болезнях почек, печени,  цистите,  аденомы предстательной железы,  гельминтоза,  при доброкачественных и злокачественных опухолях.

Наружно отвар из коры туи применяют для лечения экзем и цветного лишая. При сикозе- воспалении волосяных мешочков кожи   использую отвар из молодых ветвей туи для наружного применения. Необходимо ветви туи вываривать в небольшом количестве воды, после размягченную смесь прикладывать к пораженной коже.

В косметологии тую западную используют для приготовления специальных масел и косметических средств устраняющие и предупреждающие появление растяжек на коже, а так же повышают эластичность кожи.

Ну а чтобы избавиться от паразитов – посетите сайт antiparazitarnaya-programma.zdorov.ua. ТОЛько там есть все чтобы быстро и навсегда забыть про любых паразитов.

Смотрите также: