Какой бывает пирсинг и меры предосторожности


Какой бывает пирсинг и меры предосторожности

Современная молодёжь, а бывает, и взрослые люди мечтают проколоть себе что-нибудь на теле. Такое увлечение называется пирсинг, его можно встретить в каждом городе. Разберём нюансы пирсинга в своём теле, вставляя дорогие украшения, не забывайте ухаживать за ними, ведь любой прокол – это хирургическая процедура, которая не проходит бесследно.

 Выбор пирсинг салона должен основываться на качественном предоставлении услуг, в которые входит стерильность операции. После самой процедуры не забывайте пользоваться инструкцией, которая будет выдана мастерами салона. Именно она содержит порядок действий по ежедневному уходу за своим пирсингом. Такая вещь может быть, и не получена, тогда не затягивайте и узнавайте, что необходимо предпринимать.

 Подготовка к вставке самого пирсинга не обходится без «стартового» украшения, именно оно вставляется в новый прокол (отверстие) и до самого заживления будет находиться. Лучшие варианты украшений это «штанги», кольца, серьги без резьбы, вставок. Идеальным решением будет золото 585 пробы и выше, но как вариант подойдут изделия из хирургической стали 300 либо 400 пробы.

 Зоны прокола очень разнятся, поэтому подбирайте все украшения в зависимости от места. Золотая серьга применяется для пупка, в основном она очень гладкая, дабы не цепляться. В язык внедряют «штангу», он длинная и при этом не должна сдавливать ткани, где произведён прокол.

Ну а чтобы вложить деньги в золото – посетите сайт pammcapital.com. Только там есть все для того чтобы выгодно инвестировать ваш капитал.

Смотрите также: