Артериальное давление ночью немного выше


Артериальное давление ночью немного выше

 Артериальное давление может значительно подскочить, когда человек спит, к такому заключению пришли ученые из Америки в своем новом исследовании. Это исследование отличается от предыдущего, так как ученые обнаружили, что ночью давление может привести к болезням сердца или инсульту, а вот во время сна снижение давления менее значительно, чем было выявлено ранее.

Изучение выявило, что очень важно знать последствия потенциальных методов лечения давления. Лекарства для понижения давления могут иметь много побочных эффектов, которые потом сильно скажутся на здоровье человека.

 Специалисты разработали совместно с сотрудниками с Сингапура специальное устройство портативное. Это устройство оснащено датчиком на ремне, оно определяет на запястье человека пульс вместо измерения напрямую давления. Команде ученых удалось рассчитать правильно давление в корне аорты в течение суток, ничуть этим не тревожа людей, которые принимали участие в этом важном эксперименте. Авторы труда очень обнадежены тем, что таким способом они могут улучшить качество лечения всех пациентов без исключения. А также будет изменен метод измерения давления. Результаты исследования доказывают, что ночью давление в аорте плечевой выше непропорционально, чем общее давление в артерии плечевой в течение всего дня.

Чтобы купить бады – посетите сайт paniapteka.ua. Там вы найдете качественные био добавки по приемлемым ценам.

Смотрите также: