В России проводится тестирование вакцины против туберкулеза, рака и СПИДа

Главная / Фармако-терапевтические основы реабилитации психически больных / Другое / В России проводится тестирование вакцины против туберкулеза, рака и СПИДа

В России проводится тестирование вакцины против туберкулеза, рака и СПИДа

 

Как стало известно, совсем недавно по сообщениям руководителя Федерального медико-биологического агентства Российской Федерации Уйба Владимира, в настоящее время, в нашей стране, происходит тестирование в доклинических условиях новейшей нановакцины, которая предположительно сможет помочь в излечение от туберкулеза, рака и СПИДА.

Специалисты отмечают, что уже сегодня вакцины показали довольно высокие результаты на том уровне испытаний, на котором они сейчас находятся. Так в частности вакцины направленные на борьбу с таким смертельным заболеванием как СПИД, успешно протестированы с высокими показателями клинического эффекта.

Руководитель проекта отмечает, что при создании данных нановакцин исследователями был использована РНК вируса иммунодефицита человека. Но доктор Владимир Уйба подчеркнул, что, пока используя вакцину можно говорить лишь о профилактике ВИЧ-инфекций, а не о лечение таких больных. Эксперт добавляет, что они планируют завершить окончательное испытание и тестирование вакцин в течение двух ближайших лет.  Весьма вероятно, что уже совсем скоро российские ученые смогут объявить о том, что ими была создана панацея от всех неизлечимых ранее болезней.

Ну а если вас интересует чистка лица – посетите сайт int-cz.info. Только там есть все для чистоты и здоровья кожи вашего лица.

Смотрите также: