Несколько слов о солярии


Несколько слов о солярии

 

С тех пор как солярий внедрен в косметологическую практику и стал доступен каждому желающему, не утихают споры насчет его вреда.

Сторонники загара под лампами приводят аргумент в пользу солярия – он компенсирует недостаток витамина D в организме. Это ошибочное мнение было в полной мере опровергнуто современной медициной. Люди, не живущие за полярным кругом, в дополнительной инсоляции не нуждаются. Витамин в достаточных количествах поступает с пищей и солнечными лучами. Посещение солярия рекомендовано только при особых формах дерматита и псориаза.

Ну а такое нужное для малыша приспособление как детская коляска – вы сможете купить посетив сайт www.mybuy24.net. Там вы найдете только качественный товар и низкие цены.

Благодаря популярности загара и доступности его получения с помощью искусственных ламп, резко возросло количество онкологических заболеваний среди молодежи. Рак кожи отличается особой агрессивностью и стойкостью к лечению. Бесконтрольное посещение солярия, пренебрежение правилами защиты кожи являются мощными провоцирующими факторами для онкологических заболеваний.

Помимо этого солярий несет в себе и другую опасность – термические ожоги глаз. Веко не способно защитить нежные оболочки от действия УФ-лучей, что приводит к ряду патологических процессов, неуклонно снижающих зрение.

При посещении солярия не пренебрегайте элементарными правилами безопасности.

 

Смотрите также: