Что такое криотерапия?


Что такое криотерапия?

 

Криотерапия, сегодня, самый  актуальный и передовой метод, направленный на улучшение кровообращения. Под действием искусственного холода организм испытывает стрессовое состояние, и запускаются внутренние резервы, что дает возможность долго оставаться здоровым, молодым, красивым.

Охлаждение способствует улучшению микроциркуляции крови, уменьшению боли и отека тканей. Криотерапия успешно используется в косметологии, как способ заживления ран после косметических операций, для разглаживания морщин  и подтягивания овала лица. Под действием низких температур исчезают неровности кожи, сужаются и очищаются поры улучшается цвет лица.

Спрос на банковское золото, как средство сбережения денежных средств и их накопления, обычно нарастает постепенно. Глобальный всплеск интереса, когда продажи золотых монет увеличиваются в несколько раз, специалисты отмечают в третий раз за историю рынка. Ну а чтобы купили золото в банке – посетите сайт www.gold9999.ua. Только там вы найдете лучшее банковское золото по выгодной цене.

Жидкий азот эффективно используется в борьбе с бородавками. Бородавку обрабатывают азотом, в результате чего она постепенно белеет, становится плотной и набухает, а затем на месте  бородавки остается небольшое розовое пятно, которое постепенно исчезает. По такому же принципу удаляются папилломы,  рубцы, кератомы, розовые угри. Количество сеансов зависит от типа бородавки и  ее расположения. В основном достаточно 1-2 сеанса с промежутками 10—12 дней.

Для обладательниц жирной, увядающей кожи и при появлении первых морщин, очень эффективен  криомассаж.  Проводится он  с помощью специального аппликатора с жидким азотом или методом распыления газа из насадок.

А вот в борьбе  с лишним весом используют криолиполиз. Эта процедура кратковременного воздействия холодом на жировые клетки, в результате чего жир расщепляется. Криолиполиз считается отличной альтернативой липосакции. Однако, результат такой процедуры проявляется только через несколько месяцев, что является главным недостатком такой процедуры.

Отличным методом закаливания является криосауна. Один сеанс воздействия низких температур в изолированной камере составляет не больше 3 минут.  В результате таких процедур происходит катализация обмена веществ и разглаживание складок кожи, борьба с целлюлитом и лишним весом. Для заметного эффекта нужно провести около 10 сеансов.

 

Смотрите также: