Малоинвазивные методики в эстетической медицине

Главная / Фармако-терапевтические основы реабилитации психически больных / Другое / Малоинвазивные методики в эстетической медицине

Малоинвазивные методики в эстетической медицине

 

История пластической хирургии насчитывает около ста лет, и сегодня нет необходимости ложиться на стол хирурга для того, чтоб сохранить красоту и продлить молодость. Эстетическая медицина сегодня располагает различными малоинвазивными методами лечения, которые практически не требуют жертв – после того, как процедуры были проведены, пациент реабилитируется в течении одного-двух дней, после чего может вернуться к привычному стилю жизни.

Эффективность малоинвазивных методик не уступает традиционной пластической хирургии, но зато дает возможность обойтись малой кровью – не только в переносном смысле, но и в прямом, потому как метод малоинвазивного воздействия подразумевает минимальное хирургическое вмешательство.

Согласно статистическим данным, самыми востребованными эстетическими операциями в нашей стране являются операции по подтяжке и увеличению груди. Также довольно часто пациенты нуждаются в липосакции и удалении возрастных изменений – в частности, к последним процедурам можно отнести подтяжку лица и блефаропластику.

На сегодняшний день можно отметить тенденцию к существенной минимизации воздействия, разрабатываются различные методики малоинвазивных вмешательств, эндоскопические операции, клеточная терапия и нитевые подтяжки. Все это позволяет получит высокоэффективный результат и уберечь организм от стресса, вызванного хирургической операцией.

Таким образом, малоинвазивные методики дают возможность получить эстетический результат, и снизить срок реабилитационного периода, что делает эстетическую медицину еще более доступной – ведь большая часть стоимости пластических операций приходится на оплату реабилитационного периода.

Узнать как вам может помочь Химиотерапия при раке молочной железы вы можете посетив сайт rakustop.ru. Только там есть все чтобы раз и навсегда преодолеть раковые болезни.

Смотрите также: