Помощь секса при мигрени


Помощь секса при мигрени

Как известно, женская половина общества, во избежание исполнения своих супружеских обязанностей, очень часто ссылаются на плохую боль или же головную боль. Однако, к сожалению, эта популярная отговорка женщин, как выяснилось, и есть прямое показание к тому, чтобы все же заняться половыми отношениями. Совсем недавно немецкими медиками были обнародованы результаты их исследований, доказывающие, что при занятиях сексом человеческий организм получает очень мощную дозу эндорфинов (гормон счастья). Они сказываются на позитивном воздействии на организм в целом, причём смягчают существующий болевой синдром. Головные боли, как резюмировали медики, в результате заметно ослабляться или вовсе устранятся.

 В данном исследовании участвовало более 400 пациентов, наблюдающихся в течение многих лет у терапевтов относительно мигрени. Какая-то часть испытуемых людей практиковала медикаментозный способ с целью снятия боли, другая же – секс. В результате было отмечено, что и в первом и во втором случаях боли быстро облегчались.

Ну а чтобы установить виниры – посетите сайт artsmile.com.ua. Только там вы найдете квалифицированных ортодонтов и качественные виниры с разумными расценками.

 У 20% из всех испытующих, пользующихся вторым способом, боль проходила сразу и полностью, чего нельзя сказать про испытуемых, пользующихся традиционными средствами для снятия болевых ощущений во время постоянных приступов мигрени. У 50% участвующих в эксперименте боль становилась значительно меньше. И только у некоторых испытуемых исчезновение боли не было отмечено.

 И все-таки врачи отметили, что секс как эффективное средство от мигрени было доказано. Это безопасное и совсем бесплатное лекарство, которое позволяет расслабиться, избавляет от боли, придаёт сил, поднимает настроения и работоспособность.

 

Смотрите также: