О пользе парафинотерапии


О пользе парафинотерапии

Зимой кожа рук наиболее подвержена очень агрессивному воздействию окружающей среды, и именно поэтому страдает от трещин, сухости покраснений. Причем с помощью обычных лосьонов и кремов очень трудно нормализировать баланс и восстановить ухоженный и красивый вид ручек. Довольно эффективна в этом случае процедура парафинотерапии.

Ее пользу невозможно оспорить. Буквально за один сеанс этой чудотворной процедуры, горячий парафин действует на кожу разнообразными способами. Прежде всего он создает эффект сауны, при котором поры открываются, в последствии увеличивается потоотделение и все токсины выходят на поверхность. Парафин не дает влаге испаряться, и она возвращается назад в клетки кожи. Но человеческие поры устроены чудесным образом, пропуская назад только чистую воду, при этом вредные вещества не впускаются. Именно так и происходит увлажнение эпидермиса. Парафин довольно медленно застывает, не обжигая кожу, постепенно сужаясь. Именно поэтому он и оказывает массирующее и лимфодренажное действие. Как следствие снижается отечность, восстанавливается эластичность и тургор.

Парафинотерапия показана для любого типа кожи. Она может помочь с проблемой обильного потоотделения, чувствительную кожу успокаивает, сухую – увлажняет, молодую – снабжает витаминами, а стареющую – регенерирует. Не стоит так же забывать, что парафин очень благоприятно влияет на ногтевую пластину, стимулируя ее дальнейший рост. Перед началом процедуры кожу рук бережно обрабатывают при помощи мягкого скраба, для тщательной очистки от омертвевших частичек, причем для сухой или чувствительной кожи, этого можно не делать. А после снятия парафина, массирующими движениями наносят питательный крем.

Ну а чтобы купить препарат виагра – посетите сайт indiapharm.ru. Только там вы найдете качественный и недорогой препарат.

Смотрите также: